π΄π¨πΊπ¨π: ππππ
π πππ ππ ππππππππ ππππ ππππππππππ π
ππππ πππππππππππ π π
πππ'ππππππππππππππ ππππππππ.
Il fondo vuole promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano con:
βΆοΈla concessione di contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni strumentali durevoli
βΆοΈlβassunzione con contratti di apprendistato di giovani diplomati nei servizi dellβenogastronomia e dellβospitalitΓ alberghiera di etΓ inferiore a 30 anni.
πππ‘πππππππ₯π πππ ππ’π‘ππ’:
βΆοΈ56.10.11 βristorazione con somministrazioneβ,
βΆοΈ56.10.30 βGelaterie e pasticcerieβ
βΆοΈ10.71.20 βProduzione di pasticceria frescaβ
Le domande saranno valutate seguendo lβordine cronologico di arrivo.
Contattaci e scriviamo insieme una nuova pagina di eccellenza enogastronomica!