๐ด๐จ๐บ๐จ๐ญ: ๐๐๐๐
๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐
๐๐๐'๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐.
Il fondo vuole promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano con:
โถ๏ธla concessione di contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni strumentali durevoli
โถ๏ธlโassunzione con contratti di apprendistato di giovani diplomati nei servizi dellโenogastronomia e dellโospitalitร alberghiera di etร inferiore a 30 anni.
๐๐๐ก๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐ ๐๐๐ ๐๐ข๐ก๐๐ข:
โถ๏ธ56.10.11 โristorazione con somministrazioneโ,
โถ๏ธ56.10.30 โGelaterie e pasticcerieโ
โถ๏ธ10.71.20 โProduzione di pasticceria frescaโ
Le domande saranno valutate seguendo lโordine cronologico di arrivo.
Contattaci e scriviamo insieme una nuova pagina di eccellenza enogastronomica!